В Подмосковье подешевела загородная недвижимость

На территории Московской области снизились цены практически на все виды загородной недвижимости. Об этом говорят представители крупнейших риелторских и девелоперских компаний, сравнивая нынешние показатели с прошлогодними в тот же период.

Таунхаусы, дома на две семьи и квартиры в двух-трехэтажных жилых комплексах подешевели в среднем на 11–15%, сообщают в агентстве «Инком-Недвижимость». В агентстве «Миэль»утверждают, что цены просели во всех сегментах и снижение продолжается. Многие застройщики предлагают покупателям внушительные скидки.

Самым большим спросом в условиях кризиса, как всегда, пользуются участки, не обремененные обязательным заключением договора подряда. Снижение объемов продаж заставляет продавцов недвижимости идти навстречу покупателю не только в ценовой политике. Спрос на сравнительно небольшие участки заставил девелоперов сократить площади продаваемых наделов. По прогнозам участников рынка, в ближайшие месяцы цены продолжат падать.

Поиск по комментариям


Оставить комментарий
Ответ для
Прикрепить изображения
Загружаем.. Загружаем..
pic
Добавить аватарку
Загружаем.. Загружаем..

Уважаемые представители земельных компаний, если Вы считаете, что какой либо из отзывов на нашем сайте не соответствует действительности, Вы можете прислать нам письмо с опровержением и документами фактически подтверждающими то что отзыв не отражает действительности на адрес info@zemotziv.ru и после проверки модератором сайта отзыв будет удален.